手机门户

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 罗源要闻

县领导带队慰问在罗集训的福州警备区海上民兵骨干人员

来源: 罗源县       发布时间: 2020-07-27 10:20     浏览量:{{pvCount}}     【字体:    

  罗源湾新闻网讯 7月23日,县委常委、人武部部长沈海勇,副县长周宇骋带队慰问在罗集训的福州警备区海上民兵骨干人员。

  当天下午,县领导一行来到驻训点看望慰问在罗集训的海上民兵骨干,给他们带来慰问品。副县长周宇骋代表县委、县政府对在罗参训的福州警备区海上民兵骨干人员表示热烈的欢迎,同时表示地方党委、政府将全力保障参训民兵的训练,希望全体参训民兵发挥优良传统,刻苦训练、练出过硬本领,圆满完成集训任务。

  福州警备区副司令员欧阳九生对罗源县委、县政府的关心表示感谢,他希望参训民兵不断夯实海上民兵分队遂行海上侦察、海上搜救、策应维权等能力,扎实推进海上民兵分队训练向应急应战靠拢,更好履行新时代使命任务。

相关链接