手机门户

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 罗源要闻

县交警大队召开客货运企业交通安全培训会议

来源: 罗源县       发布时间: 2020-05-04 12:44     浏览量:{{pvCount}}     【字体:    

  罗源湾新闻网讯 为进一步落实辖区重点客、货运企业交通管理工作,近日,县交警大队召开客货运企业交通安全培训会议。

  会议通报了近期发生的交通事故情况,传达了市公安局《关于组织开展重点运输企业“三个一”交通安全培训工作的紧急通知》的文件内容,要求客、货运企业法人、安全负责人进一步落实企业主体责任。会议还通过现场播放幻灯片,以案例说法,讲授交通法律法规、违法处理等,开展交通安全培训。

  罗源华达公交有限公司经理欧俊飞说:“通过会议的学习,我们回去会组织驾驶员、安全员,再做一次更深的通报跟学习,确保做到安全生产。”

  会后,企业负责人还观看了交通宣传展板,纷纷表示受益良多,将严格落实企业交通安全管理,督促驾驶员依规驾驶、小心驾驶。

  

相关链接