手机门户

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 罗源要闻

定西罗源两地食用菌企业家座谈会召开

来源: 罗源县       发布时间: 2019-09-25 08:25     浏览量:{{pvCount}}     【字体:    
    罗源湾新闻网讯 9月21日,副县长康学昆主持召开定西罗源两地食用菌企业家座谈会。
  座谈会上,定西市食用菌企业家就食用菌栽培技术、销售等问题提出咨询,罗源县食用菌企业家知无不答、倾囊相授。现场双方进行多次讨论,力求探究原因,实实在在的解疑答惑。
  定西市带队领导对此次考察培训活动表示由衷感谢,他说双方建立起帮扶合作关系以来,罗源县充分发挥食用菌产业技术优势,积极为定西市培养食用菌产业专业技术人才队伍,通过开展两地培训、实地考察等活动,定西市引进了罗源县先进的食用菌技术、经验等,促进了定西市食用菌产业更好、更快发展,从而带动脱贫致富。接下来,也更期待罗源县携手定西市进一步聚焦产业,深化合作、共生共赢;聚焦人才,强化交流、精准培养;聚焦脱贫,同心同力、携手小康,共同书写东西部扶贫协作美好新篇章。

相关链接