手机门户

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 罗源要闻

“大手牵小手,爱心在行动”义卖捐赠活动火热筹备中

来源: 罗源湾新闻网       发布时间: 2018-11-07 16:35     浏览量:{{pvCount}}     【字体:    

  罗源湾新闻网讯 为了帮助因贫困和疾病而面临失学的孩子,近日,由县慈善总会、县妇联主办,安琪儿教育集团承办的“大手牵小手,爱心在行动”义卖捐赠活动正在火热筹备中。

  这是在凤凰城幼儿园,小朋友们正在排练手语。据悉,这是他们准备在义卖现场表演的节目。除了准备节目,小朋友们还在家长的带领下,写下对贫困儿童的祝福,并亲手贴在爱心墙上。

  据了解,“大手牵小手,爱心在行动”义卖捐赠活动是安琪儿教育机构重要的校园文化,经常组织全体师生及家长,通过爱心募捐玩具、捐款、上街义卖等方式,筹集善款,捐赠给需要帮助的贫困学生。该活动已连续开展三届,共筹集善款28.17万元,捐助贫困学生62名。今年将于11月10日在九大中心体育场组织大型义卖活动,义卖所得款将用于捐助26名贫困学生。(编辑:陈雁真)

相关链接