手机门户

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 罗源要闻

快乐过暑假 图书馆迎来读书热

来源: 罗源湾新闻网       发布时间: 2018-07-06     浏览量:{{pvCount}}     【字体:    

  罗源湾新闻网讯 暑假刚刚开始,在冷气十足的县图书馆内,不少孩子正徜徉在书海中沉醉不已。

  暑假一来,很多学生都准备给自己"充电"。然而在家里过于舒适,一会吃零食,一会看电视,总是不能用心学习,图书馆便成了学生们阅读学习的好地方。

  据图书馆工作人员介绍,进入暑期以来,每天来这里阅览的读者是以往的好几倍,为了让更多的青少年读者体验阅读、感受书香,县图书馆不仅备货充足,还将举办各种活动来丰富学生们的暑假生活。

  少儿阅览室管理员叶灼平说:“每一年到了暑假这期间,我们都安排更多的工作人员值班,图书馆暑假期也会举办一些活动,能让孩子们度过一个更快乐的假期,丰富他们的知识面,培养他们的兴趣。”(编辑:陈雁真)

相关链接