手机门户

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 罗源要闻

烈日酷暑下的最美身影

来源: 罗源湾新闻网       发布时间: 2018-07-05     浏览量:{{pvCount}}     【字体:    

  罗源湾新闻网讯 当大家在室内享受空调带来的凉爽时,有一些人,却冒着高温酷暑,奋战在维持交通的第一线,用自己的行动努力维护城区交通秩序,他们就是县交通警察大队路面协勤人员。

  七月的罗川骄阳似火,闷热的空气令人窒息。就在人们避之唯恐不及的酷暑中,协勤人员却不避酷暑,依旧坚守在岗位上,引导车辆有序行驶。陈奇利就是这些路面协勤中的一员。他告诉记者,身为协勤人员就应当坚守自身的职责,敬业奉献,为市民提供有序的交通环境。

  县交通警察大队路面协勤陈奇利是一个退伍军人,他在北大路红绿灯路口进行文明指导,他说为了全县人民的安全,流的汗也是值得的。

  直面七月的高温,陈奇利毫不畏惧。他说,肩扛着责任,即便烈日炎炎,他也会继续坚守在一线。

  像陈奇利这样的路面协勤人员罗源县还有很多,他们都分布在城区各个交通信号灯处以及各主干道路面上维持交通秩序,为市民营造良好的出行环境。

  连日来,气温持续走高,路面协勤人员克服高温天气,积极投身路面协勤工作,为确保道路畅通作出贡献,在这里,我们向一线路面协勤人员致敬,他们是我们今夏最美的身影。(编辑:陈雁真)

相关链接