手机门户

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 罗源要闻

2018年文明县城创建常态化管理指导、协调小组 第二次工作会议召开

来源: 罗源湾新闻网       发布时间: 2018-07-05     浏览量:{{pvCount}}     【字体:    

  罗源湾新闻网讯 7月3日,罗源县召开 2018年文明县城创建常态化管理指导、协调小组第二次工作会议,贯彻落实2018年县文明委全体成员第一次(扩大)会议及文明县城创建常态化管理指导、协调小组第一次工作会议精神,协调解决罗源县近期在新一轮省级文明县城创建常态化管理工作中存在的问题及困难。县领导刘必霖、黄元祥、郑育新、林颖、徐超参加会议。

  会议听取了县委文明办关于文明县城创建常态化管理前期工作情况及需协调解决事项的汇报;审议通过了《罗源县文明县城创建督查工作制度》。

  随后,文明县城创建常态化管理工作各责任单位负责人就有关问题进行讨论;

  会上,副县长郑育新、林颖、徐超分别就涉及到文明县城创建常态化管理分管工作的难点问题提出意见和建议。县委副书记刘必霖针对各项问题及困难进行了协调确定。

  刘必霖强调,各相关部门要进一步加大宣传引导力度,努力营造浓厚的创建氛围,对广大干部群众进行层层动员,广泛发动,切实提高广大市民支持创建、参与创建的责任感;要进一步加大督查整改力度,按照“谁主管、谁负责”的原则,切实担负起协调调度、督导检查的工作职责,查缺补漏、严查立改,确保各项创建工作落到实处,推动罗源县省级文明县城创建工作再上新的台阶。(编辑:陈雁真)

相关链接