手机门户

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 罗源要闻

县领导调研县人才公寓建设情况

来源: 罗源湾新闻网       发布时间: 2018-06-14     浏览量:{{pvCount}}     【字体:    

  罗源湾新闻网讯 6月13日,县领导林心銮、俞章龙带领县直相关部门负责人实地调研县人才公寓建设情况,并召开座谈会。

  当天上午,县长林心銮一行来到南洋花园,实地察看了县人才公寓建设情况,详细了解县人才公寓建设进度以及管理情况。

  随后召开的座谈会上,县住建局、财政局以及国资管理中心负责人就县人才公寓建设及未来规划作了汇报。

  林心銮指出,党的十九大把人才摆在了战略资源的位置,充分体现了人才的重要性,相关单位可以参照福州市标准,尽快制定出符合我县实际的人才引进政策;要加紧我县人才公寓的后期装修,同时也要根据我县产业布局,在我县其它地方建设更多合适的人才公寓,确保人才能够在罗源生活得舒心愉快,切实感受到“家”一般的温暖,为他们扎根罗源、服务罗源提供坚实的物质保障。(编辑:洪映)

相关链接