手机门户

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 罗源要闻

市、县领导赴宝钢德盛开展服务企业活动

来源: 罗源湾新闻网       发布时间: 2018-03-07     浏览量:{{pvCount}}     【字体:    

  罗源湾新闻网讯  3月6日,市发改委主任游铃通,县长林心銮,县委常委、副县长兰可明等赴宝钢德盛公司开展服务企业活动,为企业排忧解难,助力企业发展。

  座谈会上,宝钢德盛公司汇报了公司二期项目情况、品种结构调整规划方案概况、主要规划项目及在建项目进展情况、以及请求协调解决的事项等。

  在认真听取了汇报后,林心銮希望,企业要做好产能转移的对接工作,规划好产品调整问题,要以永不松懈和一往无前的奋斗姿态,推进二期项目建设,不断将企业做大做强。针对宝钢德盛公司提请协调的有关问题,林心銮要求各相关部门要牢固树立服务理念,倾力服务企业,主动排忧解难,为企业提供好的发展空间和载体,助力企业发展,促进经济平稳较快增长。

  会上,市发改委主任游铃通要求,宝钢德胜公司要认真做好产能转移方面工作,确保一步到位;要明确好各项工作的时间安排,按照倒计时方式落实各项工作。各部门要进一步密切联系企业,继续加大对企业的帮扶力度,强化服务理念,提升服务水平,对企业在生产经营过程中遇到的瓶颈及时了解、有效处理、妥善解决,为企业的发展壮大和转型升级保驾护航。

相关链接