手机门户

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 罗源要闻

罗源县召开首届道德模范座谈会

来源: 罗源湾新闻网       发布时间: 2018-02-13     浏览量:{{pvCount}}     【字体:    

  罗源湾新闻网讯  2月10日,县委宣传部召开首届道德模范座谈会。县委常委、宣传部长、县总工会主席黄元祥出席会议。

  座谈会上,县道德模范代表项启书、黄乃澄等先后作了发言,他们结合各自的人生经历,畅谈了自身立足本职,不忘初心,践行社会主义核心价值体系的心得体会。

  会议指出,参加座谈会的有孝老爱亲的榜样、有诚实守信的典型、有敬业奉献的表率,有助人为乐的楷模,有见义勇为的英雄,道德模范是有形的正能量、是鲜活的价值观,是社会主义道德建设的重要旗帜,道德模范的光荣事迹平凡可亲、真实可学,生动诠释了社会主义核心价值观的时代内涵,为全社会树立了榜样。罗源县首届道德模范评选已经结束,推进社会公德、职业道德、家庭美德、个人品德建设依旧在路上,希望道德模范们能继续互勉互励、携手共进,使灿烂的道德之花开遍榕城、枝繁叶茂。(编辑:宇楠)

相关链接