手机门户

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 罗源要闻

凤山镇召开第十五届人民代表大会第二次会议

来源: 罗源湾新闻网       发布时间: 2018-01-12     浏览量:{{pvCount}}     【字体:    

  罗源湾新闻网讯  1月10日,凤山镇召开第十五届人民代表大会第二次会议。副县长陈启辉参加会议。

  会议听取并审议通过了《凤山镇人民政府工作报告》、《凤山镇人大主席团工作报告》;审议通过了《凤山镇2017年财政预算执行情况与2018年财政预算(草案)的报告》。

  会议指出,2017年是凤山镇不平凡的一年,一年来,全镇上下齐心协力、共同奋斗,全镇经济社会发展稳步推进。迈进2018年,全镇上下要凝心聚力,共促发展,全力以赴贯彻落实市委、市政府“抓项目促发展”“招商2018”的决策部署,加快招大引强,切实提升凤山镇发展质量,增强发展后劲;要担当尽责,提速增效,始终保持紧抓快办的作风,以高的标准、严的要求,强化服务,靠前指挥,确保项目建设顺利推进,招商项目快速落地转化;要调动全镇人民的积极性和创造性,在全社会形成同心、同向、同力,共创大业、共谋发展的生动局面。

  副县长陈启辉强调,作为罗源经济社会发展的排头兵,凤山镇要坚定发展信心,开创经济繁荣新局面,充分发挥区位优势,紧盯大平台、大项目建设不松劲,努力振兴实体经济,切实增强发展动力;要坚持攻坚克难,书写激情创业新篇章,在全镇范围内营造一种你追我赶,大干快上、不干落后的工作氛围;要提升履职能力,展现人大工作新气象,认真学习党的十九大精神,切实增强自身建设,争当人民群众的贴心人、干事创业的领头雁,为罗源经济社会发展贡献自己的智慧和力量。(编辑:宇楠)

相关链接