手机门户

当前位置:首页 > 政务公开 > 公告公示

罗源县住房和城乡建设局关于岐阳片区棚户区改造项目房屋征收分户评估机构选取告知书

来源: 罗源县       发布时间: 2018-03-13     浏览量:{{pvCount}}     【字体:    

因罗源县岐阳片区棚户区改造项目需要,罗源县人民政府作出罗政征〔20174号《罗源县人民政府关于罗源县岐阳片区棚户区改造项目的房屋征收决定》,决定对上述项目范围内国有土地上的房屋实施征收。现将选取上述项目房屋征收分户评估机构有关事项告知如下: 

罗源县岐阳片区棚户区改造项目征收范围内未签约的被征收人可自本告知书公布之日起自行协商选定分户评估的房地产价格评估机构,并2018319日下午530分前将选定的房地产价格评估机构以书面形式提交给房屋征收实施单位。若被征收人对分户评估机构选定协商不成的,可在2018319日下午530分前将自行选择的评估机构(不得超过两家)以书面形式告知征收实施单位,以50%以上户数的多数未签约被征收人的意见确定分户评估机构;若选择评估机构的户数未达到总户数50%的,本局定于2018320日上午10:00在罗源县房屋征收办公室(罗源县凤山镇北大路世纪花园6号楼2层)通过公开抽号的方式随机选定上诉项目房屋征收分户评估机构。被征收人提交书面意见以及参与公开摇号或抽签时,应附本人身份证明和房屋权属证明复印件各一份,并携带身份证明和房屋权属证明原件供工作人员核对。 

特此告知 

  

附件:核准的房地产价格评估机构名单 

  

  

  

罗源县住房和城乡建设局 

                            2018313 

 

 

 

相关链接