手机门户

当前位置:首页 > 县级网站 > 政务公开 > 公告公示

罗源县拟纳入第一批历史建筑名单公示

来源: 住房和城乡建设局       发布时间: 2017-01-10     浏览量:{{pvCount}}     【字体:    

历史建筑的普查工作是省住建厅会同省文化厅下发《关于开展历史建筑、特色建筑、历史风貌区普查的通知》(闽建规〔2014〕1号),由省住建厅委托省内五所高校对全省的历史建筑进行初步普查。我县历史建筑普查工作由福建工程学院负责,并经福州市名城委审核后确定我县拟公布历史建筑共47处(详见附表),根据省住建厅、省文化厅《关于抓紧公布第一批历史建筑名单的通知》(闽建规函〔2016〕40号)精神,现将47处拟纳入第一批历史建筑名单进行公示。公示时间为2017年1月10日至2017年1月16日。

公示期间,若对公示内容有异议的,请及时来电或来访反映(联系电话:26859625)。住建局办公地点:罗源县北大路15号(县政府大院内),邮编:350600。

 

 

 

 罗源县住房和城乡建设局

2017年1月10日

相关链接